Oi gente, tudo bem? Hoje o assunto é nutrição para cabelos.Como vocês já sabem meu objetivo mesmo é compartilhar algumas receitas caseiras para hidratar os cachos, mas que também podem ser utilizadas para outros tipos de cabelos.Os cabelos cacheados por natureza são difíceis de cuidar, e para mante-los hidratados é muito mais difícil ainda. Vou passar para vocês uma receita que aprendi super simples e fácil de fazer que ajuda muito na saúde e nutrição dos cabelos que é a do óleo de cenoura. O óleo de cenoura traz muitos benefícios para os cabelos,pois a cenoura é riquíssima em vitaminas A,C e E.
VITAMINA C : Hidrata os cabelos, e em sua falta os cabelos ficam secos.
VITAMINA E: Atua no crescimento e combate o envelhecimento do fio dos cabelos, em sua falta ha queda de cabelo.
COMO PREPARAR O ÓLEO DE CENOURA
Ingredientes:
1 cenoura
azeite de oliva
Descasque a cenoura, rale, e em seguida coloque a cenoura ralada em uma panela e adicione o azeite de oliva ate cobrir toda a cenoura. Deixe cozinhar até o azeite ficar laranja. Depois é só coar ainda quente em um recipiente de vidro para armazenar.
COMO USAR O ÓLEO DE CENOURA
Eu geralmente uso para umectação que nada mais é que passar o óleo em todo o cabelo deixar por algumas horas ou se preferir pode dormir com o óleo no cabelo para melhores resultados.Lembrando que para umectação os cabelos devem estar sujos e secos.
Outra maneira é colocar 1 colher de óleo de cenoura na hidratação para potencializar os resultados.
Como reparador de pontas é só aplicar umas gotinhas de óleo nas pontas dos cabelos. É essencial para quem usa muita chapinha e secador.
Então pessoal foi isso espero ter ajudado.
Um grande
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